Jag är ingen morgonmänniska längre, det är bara att inse att den eran är över. Förr så var jag pigg så snart jag stängt av väckarklockan men nu för tiden står jag och vinglar i duschen och det känns som om jag kommer kräkas av trötthet. Tur vi har time care på schemat, så jag kan välja tider själv. När mobilen ringde klockan 04:20 så tänkte jag aldrig mer 06:30. Såg när jag kom till jobbet att det finns ett sånt pass på perioden vi planerar nu men den var på en vardag, då är det lite lättare, då går åtminstone tunnelbanan.

Och vilket väder jag vaknade till, regn och rusk. Inte favoritvädret när man arbetar utomhus, inte en fleecetröjor hjälper mot kylan idag, den kryper in under skinnet på mig och stannar där. Men jag är glad ändå, ska till Uppsala och träffa vänner från gymnasiet, länge sen vi träffades nu även fast vi bor så nära.

Så där ja, då tog jag oskulden av bloggen via denna sidan, det känns ju bra.

16 Responses to “Tidig morgon”
 1. Copper scrap industry associations Scrap copper melting Scrap metal reclamation solutions
  Copper cable shredding, Scrap metal reclamation and processing, Copper alloy recycling

  Metal waste repackaging, Copper scrap smelting technologies, Copper cable recycling industry, Metal scrap logistics

 2. Metal reclaiming depot Metal recycling recovery yard Iron scrapyards

  Ferrous material recycling market dynamics, Iron scrap recycling facility, Metal waste reclamation facility

 3. DanielGesse says:
 4. Услуга сноса старых частных домов и вывоза мусора в Москве и Подмосковье под ключ от нашей компании. Работаем в указанном регионе, предлагаем услугу снос домов стоимость. Наши тарифы ниже рыночных, а выполнение работ гарантируем в течение 24 часов. Бесплатно выезжаем для оценки и консультаций на объект. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте для получения подробной информации и расчета стоимости услуг.

 5. RichardTrela says:
 6. Michaelpiosy says:
 7. Davidoccam says:
 8. LazaroPaumb says:

  Забудьте о низких позициях в поиске! Наше SEO продвижение https://seopoiskovye.ru/ под ключ выведет ваш сайт на вершины Google и Yandex. Анализ конкурентов, глубокая оптимизация, качественные ссылки — всё для вашего бизнеса. Получите поток целевых клиентов уже сегодня!

 9. Забудьте о низких позициях в поиске! Наше SEO продвижение и оптимизация на заказ https://seosistemy.ru/ выведут ваш сайт в топ, увеличивая его видимость и привлекая потенциальных клиентов. Индивидуальный подход, глубокий анализ ключевых слов, качественное наполнение контентом — мы сделаем всё, чтобы ваш бизнес процветал.

 10. Дайте вашему сайту заслуженное место в топе поисковых систем! Наши услуги
  заказать seo продвижение сайта на заказ обеспечат максимальную видимость вашего бизнеса в интернете. Персонализированные стратегии, тщательный подбор ключевых слов, оптимизация контента и технические улучшения — всё это для привлечения целевой аудитории и увеличения продаж. Вместе мы поднимем ваш сайт на новый уровень успеха!

 11. Дайте вашему сайту заслуженное место в топе поисковых систем! Наши услуги
  продвижение сайта сео на заказ обеспечат максимальную видимость вашего бизнеса в интернете. Персонализированные стратегии, тщательный подбор ключевых слов, оптимизация контента и технические улучшения — всё это для привлечения целевой аудитории и увеличения продаж. Вместе мы поднимем ваш сайт на новый уровень успеха!

 12. Metal waste recovery facility Ferrous material recycling traceability Recycling iron scraps

  Ferrous material production scheduling, Iron scrap residue, Scrap metal reprocessing and recycling

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>