Igår fredag så åkte vi till den lokala scrapaffären. Vi tog varandras foton och så fick vi gå runt och göra ett kit som den andra skulle få skapa med. Himla kul, som att få ett månadspaket som verkligen var matchat med dina foton. Lite svårt att välja men till slut gick det.

Här kommer alltså mitt kort på min brorsdotter med papper och dekos som Steph valt.  Så himla kul att skapa med något som någon annan valt.

Egentligen är det storasyster Emelie som gillar Dora Utforskaren men det passar ju på Lina med. Sötpricken. Ser ni mitt nya alfabet till QK, Fiesta. Så himla fint

Sen blev det ett julkort med mina nya stämplar. Tyckte det blev jättefint. Köpte banden på en Dollarstore och silverstjärnorna på Michaels.

Den kvisten är så fin. Kommer nog finnas på fler julkort i år. Och så ska jag köpa åtminstone dessa färger i Promarkers. 4 olika färger har jag använt.

Nu ska vi till parken och mata ekorrar! YAY!

56 Responses to “Vi gjorde scrapkits åt varandra”
 1. Hej! undrar vart du fått tag i ditt Fiesta alfabet. Har letat överallt efter det!
  MVH Rebecca

 2. Eftersom Elin har glömt bort sin blogg kan jag berätta att vi köpte det på en affär här i Canada, Scrapbooksbydesign.ca
  När vi var där skulle han precis skicka 41 stycken till Scraphouse i Sverige, lite lustigt faktiskt.
  Så om du håller utkik i Sverige kanske de dyker upp där snart? Eller ring till Scraphouse och fråga vart de ska leverera dem vidare. Jag ÄLSKAR Fiesta!

 3. Tack Steph (aka min sekreterare) för att du svarade. Som hon sa, alltså. Nu har jag äntligen några lediga dagar och ska ta tag i mitt scrapprylsberg som jag fick med mig från Kanada. :)

 4. Lina utforskaren var verkligen fin. Ljuvliga foton och älskar färgerna på papperna. Bården med som stjärnor var kanonsnygg också.

 5. Ezekiel is an extremely powerful web browser extension, and it can be used on Firefox and Chrome as well.

  Ezekiel may be downloaded from the browser’s extension store or from GitHub. You can use it right away, without any installation. To do that in Firefox you need to tap on the three dots drop down menu and select the “Extensions” menu as shown in the image below, then install it.

  The app enables the search by entering at the https://ibimarcris.weebly.com

  6add127376 reylast

 6. Экспресс-строения здания: бизнес-польза в каждой детали!
  В современном мире, где время имеет значение, сооружения с быстрым монтажем стали реальным спасением для фирм. Эти современные сооружения включают в себя повышенную прочность, финансовую выгоду и мгновенную сборку, что обуславливает их первоклассным вариантом для разнообразных предпринимательских инициатив.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Стоимость быстровозводимого здания под ключ цены[/url]
  1. Скорость строительства: Время – это самый важный ресурс в предпринимательстве, и скоростроительные конструкции обеспечивают значительное снижение времени строительства. Это особенно востребовано в моменты, когда важно быстро начать вести бизнес и начать прибыльное ведение бизнеса.
  2. Финансовая эффективность: За счет оптимизации производства и установки элементов на месте, расходы на скоростройки часто уменьшается, чем у традиционных строительных проектов. Это дает возможность сэкономить деньги и достичь большей доходности инвестиций.
  Подробнее на [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]https://www.scholding.ru/[/url]
  В заключение, объекты быстрого возвода – это отличное решение для коммерческих проектов. Они сочетают в себе быстрое строительство, эффективное использование ресурсов и надежные характеристики, что делает их лучшим выбором для профессионалов, активно нацеленных на скорый старт бизнеса и получать прибыль. Не упустите возможность сократить затраты и время, наилучшие объекты быстрого возвода для вашего следующего проекта!

 7. Моментально возводимые здания: бизнес-польза в каждой части!
  В сегодняшнем обществе, где время – деньги, быстровозводимые здания стали настоящим выходом для компаний. Эти новейшие строения включают в себя высокую прочность, экономичное использование ресурсов и быстрый монтаж, что сделало их первоклассным вариантом для различных бизнес-проектов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Каркас быстровозводимого здания[/url]
  1. Быстрое возведение: Время – это самый важный ресурс в деловой сфере, и сооружения моментального монтажа обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это высоко оценивается в моменты, когда срочно нужно начать бизнес и начать получать доход.
  2. Экономичность: За счет улучшения производственных процедур элементов и сборки на объекте, затраты на экспресс-конструкции часто оказывается ниже, по отношению к обычным строительным проектам. Это способствует сбережению денежных ресурсов и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
  Подробнее на [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]https://www.scholding.ru[/url]
  В заключение, скоро возводимые строения – это первоклассное решение для коммерческих инициатив. Они включают в себя быстроту возведения, эффективное использование ресурсов и повышенную надежность, что дает им возможность превосходным выбором для профессионалов, желающих быстро начать вести бизнес и получать доход. Не упустите возможность сократить издержки и сэкономить время, оптимальные моментальные сооружения для ваших будущих инициатив!

Leave a Reply

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>